Этот салат – находка для тех, кто не знает, куда пристроить крупные, переросшие огурцы. Заготовка готовится очень просто и подойдëт к блюдам из картофеля, а также к мясу и птице!
2. Лук тонко нарезать полукольцами.
3. Зелень укропа измельчить.
4. В глубокую емкость выложить огурцы, лук и зелень, добавить соль, сахар, уксус, масло, хорошо перемешать руками и оставить на 10-15 минут.
5. Разложить салат по стерильным банкам и накрыть крышками.
6. Стерилизовать после закипания 15 минут.
7. Закрутить банки, перевернуть вверх дном, укутать до остывания.
Вкусные и полезные индийские сладости без выпечки. Получаются очень мягкие, можно добавлять любые пряности: корицу, шамбалу, кардамон, мускатный орех, любые орехи и цукаты. В оригинальном рецепте используется масло гхи, но на обычном сливочном масле сладости получаются не менее вкусные.
<p>Тонко нарезанные и обжаренные кусочки говядины в сметанном соусе – именно это и есть говядина по-строгановски. Приготовить это блюдо довольно просто, а для того, чтобы получился законченный и гармоничный вкус не обойтись без добавления ароматных пряностей.</p>