/ Помидоры в горчичном порошке
Август 24, 2015
2211

Помидоры в горчичном порошке

Фото
Помидоры в горчичном порошке

Ядрено острые помидоры, единственный недостаток - должны храниться в холодном месте.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 л
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Помидоры
1 кг 300 г
Горчичный порошок
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
2 ст. л.
Хрен
1 лист
Укроп
1 зонтик

Приготовление с пошаговыми фото

Помидоры вымыть, уложить в чистую банку, в банку засыпать соль, сахар и горчичный порошок.
Залить в банку холодную отфильтрованную воду. Сверху положить зонтик укропа и лист хрена.
Закрыть пластмассовой крышкой (для консервирования), которую предварительно подержать несколько секунд в кипящей воде. Банку покатать. 3 дня хранить при комнатной температуре, затем поставить в холод. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты