Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Заготовки на зиму
/
Помидоры консервированные "Самарские"
Август 15, 2015
1346
Помидоры консервированные "Самарские"
Фото
Вкусная и ароматная заготовка за холодную зиму по рецепту с берегов Волги.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
2 литра
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Помидоры
1 кг 200 г
Перец черный горошком
Купить
5 шт.
Перец душистый горошком
Купить
4 шт.
Чеснок
2 дольки
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ст. л.
Уксус 70%
1 ч. л.
Вода
1 л
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Уложить в чистую банку помидоры и очищенные дольки чеснок, залить кипятком на 5 минут. Слить воду в кастрюлю.
В кастрюлю в воду выложить сахар, соль и пряности. Прокипятить 3 минуты. В конце кипячения влить уксус.
Залить маринадом помидоры в банке, закатать и перевернуть, укутать. Законсервируй лето!
237
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Говядина, тушеная с черносливом
Невероятно простой рецепт приготовления говядины с превосходным результатом!
Читать
Паприкаш
До безобразия несложное и вкуснейшее блюдо венгерской кухни
Читать
Ягодный мармелад на агар-агаре
<p>Двойное удовольствие: насыщенный вкус летних ягод и приятная текстура мармелада!</p>
Читать
Баклажаны в томатном соусе
<p>Вкусная закуска, мотивы которой уходят в армянскую кухню. Ее рекомендуют есть в холодном виде и выдержав не менее 6 часов, но и в теплом виде получается очень вкусно!</p>
Читать
Десерт с ягодами
<p>Нежный десерт, рассыпчатое тесто и сочные ароматные ягоды!</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!