Сентябрь 21, 2015
2086

Овощной бульон

Фото
Овощной бульон
Полезная альтернатива инстантным супам и бульонным кубикам
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2 л
Время приготовления
30 минут + заморозка

Ингридиенты

Лук репчатый
2 шт.
Картофель
2 шт.
Лавровый лист Отборный Купить
1-2 шт.
Перец черный горошком Купить
6-8 шт.
Перец черный горошком Купить
6-8 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Чеснок гранулированный Купить
1 ч. л.
Смесь белых кореньев с укропом Купить
1 ст. л.
Паприка пеперони Купить
1 ст. л.
Морковь
1 шт.
Тыква
100 г
Тыква
100 г
Кабачок
100 г
Пастернак корень Купить
1/2 ст. л.
Любисток
по желанию

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Тыкву, кабачок, картофель и морковь почистить, нарезать средними кубиками. Лук почистить, разрезать пополам. Если лук мелкий - оставить целиком
Варить в подсоленной воде, за 10 минут до готовности добавить пряности
Готовый бульон процедить
Разлить по формочкам. Заморозить. Чтобы удобнее было хранить, достать из формочек и переложить в контейнеры, предварительно опустив дно формы в кипяток, чтобы бульон лучше отошёл. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Отрывные пироги с мясом
Отрывные пироги с мясом
Воздушный мякиш с сочной, ароматной начинкой.
Веселые ежики
Веселые ежики
Мясные зразы с перепелиным яйцом, сыром и "Кавказскими травами"
Тыквенный крем-суп с креветками
Тыквенный крем-суп с креветками

Нежный сливочно-тыквенный суп со средиземноморскими ароматами

.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты