Пельмени в горшочке
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 8, 2013
833

Пельмени в горшочке

Фото
Пельмени, приготовленные в горшочках, получаются очень сочными и ароматными. Блюдо очень просто готовится и будет под силу каждой хозяйке. Особенно такой рецепт пригодится для того, чтобы накормить неожиданно нагрянувших гостей. 
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
3 порции
20 минут
Ингредиенты
Смесь пряностей Для мяса
2 ч.л.
Смесь белых кореньев
2 ч.л.
по вкусу
Пельмени
36 шт.
Грибы шампиньоны
6 шт.
Сыр
120 г
Сметана
3 ст.л.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Опустить пельмени в кипящую, подсоленную воду на несколько минут.
2. Сыр натереть на мелкой тëрке, грибы измельчить ножом.
3. Пельмени уложить в горшочки (по 12 шт. на порцию), на них выложить грибы, посолить и приправить специями.
4. Продукты залить бульоном, в котором варились пельмени, таким образом, чтобы они были полностью покрыты водой. Сверху положить сметану, посыпать сыром и зеленью.
5. Закрыть горшочки крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты