Пельмени, приготовленные в горшочках, получаются очень сочными и ароматными. Блюдо очень просто готовится и будет под силу каждой хозяйке. Особенно такой рецепт пригодится для того, чтобы накормить неожиданно нагрянувших гостей.
1. Опустить пельмени в кипящую, подсоленную воду на несколько минут. 2. Сыр натереть на мелкой тëрке, грибы измельчить ножом.
3. Пельмени уложить в горшочки (по 12 шт. на порцию), на них выложить грибы, посолить и приправить специями.
4. Продукты залить бульоном, в котором варились пельмени, таким образом, чтобы они были полностью покрыты водой. Сверху положить сметану, посыпать сыром и зеленью.
5. Закрыть горшочки крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Быстрый и вкусный омлет в западном стиле, готовится буквально за 10 минут. Порадует любимую утром и подарит позитивные эмоции на весь день и не только…..
<p>Это очень простое в приготовлении блюдо, курица получается очень вкусной и сочной. Метод приготовления необычный – необходимо курицу выдержать в сухой засолке 2-3 дня, но результат превзойдет все Ваши ожидания, т.к. даже грудка получается очень мягкая и сочная, чего трудно добиться при традиционном способе приготовления куры.</p>