Огурцы помыть и замочить на 1 час.
В банку налить 50 г уксуса, положить зонтик укропа, зубчик чеснока, перец горошком, соль, и сахар.
У огурцов обрезать концы и уложить в банку.
Залить холодной водой.
На дно кастрюли положить тканевую салфетку, поставить банку с огурцами, залить холодной водой. Прикрыть крышкой банку с огурцами.
На среднем огне кипятить 5 минут.
Достать банку, закрутить. Потрясти, если остались крупинки соли и сахара.
Перевернуть банку и оставить остывать. Приятного аппетита!
<p><br />
Рецепт для тех, кто любит готовить в духовом шкафу - продукты запекаются без лишнего масла и получаются нежными. Кроме того, приготовление таких блюд не требуют особого кулинарного мастерства.<br />
</p>
<p>Картофельные дольки, запеченные с ароматными травами – аппетитное, вкусное и при этом очень простое в приготовлении блюдо. Его можно подать и в качестве гарнира, и как самостоятельную холодную закуску.</p>