/ огурчики консервированные
Декабрь 10, 2015
1968

огурчики консервированные

Фото
огурчики консервированные
Простой способ для всех желающих отведать зимой хрустящую вкуснятину
Автор рецепта
Елена Смирнова
Покупатель
Количество
10
Время приготовления
24 часа

Ингредиенты

Букет пряностей для консервирования огурцов
1 уп.
Огурцы свежие
1,5-2 кг
Вода
500 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Огурцы замочить в холодной воде на несколько часов, тщательно вымыть, срезать кончики.
Уложить огурцы в тщательно простерилизованные банки, залить кипятком, через 5 минут слить воду, положить пакетик с пряностями, залить кипящим рассолом (1 литр), закупорить банку. Банку укутать полотенцем и оставить на сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодное место для хранения.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты