Брусника – это кладезь витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нашему организму, особенно в зимнее время. Надежный способ сохранить максимально долго эти полезные свойства ягоды – сделать моченую бруснику, которую можно использовать в качестве гарнира или положить в чай.
Налить в кастрюлю воду. Добавить соль, сахар, корицу, душистый перец и гвоздику, перемешать. Довести до кипения, проследить, чтобы сахар полностью растворился
Пока заливка остывает, перебрать и хорошо промыть бруснику в холодной проточной воде. Разложить бруснику по заранее стерилизованным банкам. Залить ягодки остывшим сиропом. Закупорить банки. Приятного аппетита!
133
Комментарии
Аноним
Отзыв
Regards! An abundance of information!
casino en ligne
You said this superbly.
casino en ligne francais
You actually reported it well.
meilleur casino en ligne
Amazing quite a lot of amazing data.
casino en ligne
Thank you, I value this!
casino en ligne
You stated that really well.
casino en ligne France
Appreciate it. Loads of write ups.
casino en ligne francais
You actually reported this well!
casino en ligne
Thanks a lot, I appreciate this!
casino en ligne
Nicely put, Regards.
casino en ligne France
Пожалуй, самое известное хачапури на всем постсоветском пространстве. Готовится из дрожжевого теста с большим количеством сыра и яйцом в форме узнаваемой «лодочки»
casino en ligne
You said this superbly.
casino en ligne francais
You actually reported it well.
meilleur casino en ligne
Amazing quite a lot of amazing data.
casino en ligne
Thank you, I value this!
casino en ligne
You stated that really well.
casino en ligne France
Appreciate it. Loads of write ups.
casino en ligne francais
You actually reported this well!
casino en ligne
Thanks a lot, I appreciate this!
casino en ligne
Nicely put, Regards.
casino en ligne France