Брусника – это кладезь витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нашему организму, особенно в зимнее время. Надежный способ сохранить максимально долго эти полезные свойства ягоды – сделать моченую бруснику, которую можно использовать в качестве гарнира или положить в чай.
Налить в кастрюлю воду. Добавить соль, сахар, корицу, душистый перец и гвоздику, перемешать. Довести до кипения, проследить, чтобы сахар полностью растворился
Пока заливка остывает, перебрать и хорошо промыть бруснику в холодной проточной воде. Разложить бруснику по заранее стерилизованным банкам. Залить ягодки остывшим сиропом. Закупорить банки. Приятного аппетита!
Тапиока - это мука, добываемый из клубней маниоки родом из Южной Америки, с большим содержанием крахмала. Главное отличие - отсутствие глютена. Кулинарный тренд, которому следует уделить немного времени. Попробуй, вкусно!
Салат был изобретён 4 июля в Тихуане на границе Мексики, когда надо было накормить посетителей ресторана, а продуктов практически не было. Анчоусы стали добавлять позже для придания соусу более рыбного вкуса, в оригинальном салате был только Вустерширский соус