Томаты перекрутить через мясорубку.
Влить в кастрюлю и довести до кипения.
Добавить масло, соль, сахар и пряности.
Варить 5 минут.
Нарезать кружочками кабачки.
Выложить их в кастрюлю с томатным соком и варить 5 минут.
Добавить в кастрюлю к кабачкам и томатам нарезанные дольками огурцы. Довести до кипения, варить 5 минут.
За 2 минуты до готовности добавить нарезанный чеснок.
В конце варки добавить уксус и хорошо перемешать.
Разложить по чистым банкам, заказать крышками, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!
Основа рассольника - это огурцы и рассол, остальные ингредиенты добавляются опционально. Рецепт супа с самой русской крупой - полбой, домашними огурцами, со свининой
Именно такой рецепт наваристого, ароматного супа, настолько густой, что больше походит на похлёбку был подсмотрен у луганской хозяюшки и отныне готовится только так