/ Кабачки и огурцы в томатном соке
Сентябрь 7, 2015
5171

Кабачки и огурцы в томатном соке

Фото
Кабачки и огурцы в томатном соке

Вкусная заготовка на зиму!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 л
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Томаты
1 кг
Кабачки
1 кг
Масло растительное
80 г
Сахар
80 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
50 г
Чеснок
60 г
Приправа Чеснок и перец Купить
1/2 ч. л.
Перец красный молотый Купить
1/2 ч. л
Уксус 70%
1 десертная л.
Огурцы
1 кг

Приготовление с пошаговыми фото

Томаты перекрутить через мясорубку. Влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить масло, соль, сахар и пряности. Варить 5 минут. Нарезать кружочками кабачки. Выложить их в кастрюлю с томатным соком и варить 5 минут.
Добавить в кастрюлю к кабачкам и томатам нарезанные дольками огурцы. Довести до кипения, варить 5 минут. За 2 минуты до готовности добавить нарезанный чеснок.
В конце варки добавить уксус и хорошо перемешать. Разложить по чистым банкам, заказать крышками, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Почему не написано сколько ложить огурцов?!
28 августа 2023 в 20:10

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты