Томаты перекрутить через мясорубку.
Влить в кастрюлю и довести до кипения.
Добавить масло, соль, сахар и пряности.
Варить 5 минут.
Нарезать кружочками кабачки.
Выложить их в кастрюлю с томатным соком и варить 5 минут.
Добавить в кастрюлю к кабачкам и томатам нарезанные дольками огурцы. Довести до кипения, варить 5 минут.
За 2 минуты до готовности добавить нарезанный чеснок.
В конце варки добавить уксус и хорошо перемешать.
Разложить по чистым банкам, заказать крышками, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!
Праздничный карнавальный торт неаполитанской кухни. Изначально этот «торт» готовили из просо и связано это было с небогатой неаполитанской кухней. Готовился на карнавалы и был главным сладким блюдом