Томаты перекрутить через мясорубку.
Влить в кастрюлю и довести до кипения.
Добавить масло, соль, сахар и пряности.
Варить 5 минут.
Нарезать кружочками кабачки.
Выложить их в кастрюлю с томатным соком и варить 5 минут.
Добавить в кастрюлю к кабачкам и томатам нарезанные дольками огурцы. Довести до кипения, варить 5 минут.
За 2 минуты до готовности добавить нарезанный чеснок.
В конце варки добавить уксус и хорошо перемешать.
Разложить по чистым банкам, заказать крышками, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!
<p>Нежная творожная запеканка с бананом, приготовленная в пароварке, и мексиканский карамельный соус “Каджета” придется по вкусу и взрослым, и детям.</p>
<p>Один из самых популярных салатов нашей страны - "Столичный" традиционно заправляется майонезом, щепоткой соли, молотым черным перцем. Многие игнорируют последний компонент заправки и очень зря. Свежемолотый черный перец придает пикантность этому классическому блюду.</p>