"Отбивные" Хитрушки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 3, 2016
331

"Отбивные" Хитрушки

Фото
Очень вкусные и сочные котлеты, которые по вкусу сложно отличить от отбивного мяса.
Автор рецепта
Эксперт
6 шт.
30 минут
Ингредиенты
Фарш мясной
600 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
100 г
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
В фарш (важно, чтобы фарш был не жидкий!) добавить соль, перец, паприку, хорошо перемешать. В одну миску разбить яйца, взбить их. В другую миску выложить муку.
Из фарша сформировать шарики, присыпать поверхность мукой и ладонью приплющить каждый шарик, аккуратно перевернуть и присыпать мукой с другой стороны.
Обмакнуть заготовку в яйцо, обжарить с обеих сторон на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты