Август 25, 2016
1965

Ананасы из кабачков

Фото
Ананасы из кабачков
Очень простая и вкусная заготовка на зиму! Если в огороде не растут ананасы, но много кабачков, почему не превратить кабачки в "ананасы"?
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 л
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Кабачки очищенные
2,5 кг
Ананасовый сок
1 л
Лимонная кислота Купить
2,5 ч. л.
Сахар
10 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Очистить кабачки от кожуры и сердцевины.
Нарезать на кусочки по желанию.
Довести сок до кипения, добавить туда сахар и лимонную кислоту.
Выложить кабачки в сок, довести до кипения, варить 20 минут.
Выложить кабачки с соком в стерилизованные банки, закрыть крышкой. Укутать до остывания.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты