Февраль 15, 2016
1704

Зебра

Фото
Зебра
А не вспомнить ли нам проверенный и любимый во все времена рецепт «Зебры»?
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Сахар
250 г
Мука
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
200 г
Масло сливочное
100 г
Какао порошок Купить
2-3 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Сахар смешать с яйцами, не взбивая
Добавить мягкое масло, сметану, просеять муку с разрыхлителем, смешать. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао
В смазанную маслом форму выкладывать поочередно темное и светлое тесто, придавливая немного в центре
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут, проверяя готовность зубочисткой. По желанию полить любимой глазурью и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты