Творог смешать с сахаром, ванилином, солью, яйцами. Тщательно перемешать.
Добавить манную крупу и молоко. Опять перемешать до однородности.
Дать постоять около 10 минут.
Разделить тесто на 2 части. Во вторую часть добавить какао и хорошо перемешать. Дать постоять еще 2-3 минуты.
На смазанную маслом форму выложить по 1 ложке слой белой массы, затем в середину белой массы шоколадную.
Зубочисткой можно нарисовать рисунок перед поставкой формы в духовку.
Поставить в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
Сразу из формы не доставать, дать постоять в выключенной, но теплой духовке.
Существует много вариаций: из петрушки, кинзы, зеленого перца. Своего рода бюджетная замена песто , дополнит курицу и рыбные блюда, картофель и другие овощи. Хранить в холодильнике 2 дня (но быстрее съестся)
Глинтвейн напиток любимый миллионами людей по всему миру. Неудивительно, что за время своего существования он приобрел множество вариантов приготовления и оброс уникальными рецептами с неординарными интгредиентами. Одним из таких экстравагантных и необычных вариаций глинтвейна можно считать кофейный глинтвейн.