/ Запеканка с тестом фило
Апрель 7, 2014
1985

Запеканка с тестом фило

Фото
Запеканка с тестом фило

Тесто фило – основа для самых разных блюд.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Лук репчатый
1 крупная шт.
Масло оливковое
2-3 ст.л.
Перец сладкий
150 гр.
Смесь пряностей "Итальянские травы с гималайской с Купить
по вкусу
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить
по вкусу
Соль
по вкусу
Тесто фило
500 гр.
Томаты консервированные
100 гр.
Фарш мясной
500 гр.
Чеснок
2-3 зубчика

Приготовление с пошаговыми фото

1. Фарш обжарить с небольшим количеством оливкового масла.
2. Помидоры нарезать.
3. Чеснок мелко порубить.
4. Перец, томаты, чеснок немного обжарить.
5. Добавить приправу.
6. Тесто выложить в жаропрочную форму.
7. Выложить на тесто фарш, порезанный кольцами лук.
8. Выложить овощи.
9. Закрыть начинку тестом, смазать маслом.
10. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 35-49 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты