/ Запеченный грейпфрут
Апрель 6, 2015
1410

Запеченный грейпфрут

Фото
Запеченный грейпфрут

Необычный пикантный новый и в то же время нежный вкус грейпфрута.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Грейпфрут
1 шт.
Сахар коричневый тростниковый Купить
2 ст. л.
Масло сливочное
1 ч. л.
Корица молотая Купить
1/2 ч. л.
Орехи дробленые
1 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Разрезать пополам 1 грейпфрут, отрезать кончики для устойчивости. Острым ножом осторожно отделить от корочки мякоть и между долек так же провести ножом. Слегка продавить пальцем серединку, положить туда масло, засыпать сахаром, посыпать 1 половинку корицей, другую орешками.
Запекать при температуре 180 градусов, около 10 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты