Сливочное масло растопить, смешать с кефиром, яйцом, добавить соль
Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Оставить на время приготовления начинки. Для начинки нарубить яйца, порезать лук, посолить, приправить перцем, перемешать
Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину теста на дно формы. Выложить начинку, оставшееся тесто.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут. Приятного аппетита!
<p>Вкусное и полезное желе для гурманов, для детей и для всех желающих! Кстати, информация для любителей здорового питания - агар-агар имеет 0 калорий.</p>
<p>Это блюдо – закуска из яиц, фаршированных печенью трески, красной икрой и зеленью, будет прекрасным дополнением к новогоднему столу. Красивая, яркая закуска проста в приготовлении и очень вкусна.</p>