/ Закусочный рыбно-томатный кекс
Сентябрь 14, 2014
1461

Закусочный рыбно-томатный кекс

Фото
Закусочный рыбно-томатный кекс

Необычный закусочный пирог с рыбным вкусом и тонким ароматом пряностей. Удивите гостей!

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
20 шт.
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная
1 стакан
Кефир
2/3 стакана
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель теста, 15г Купить
1 ч. л.
Рижская килька, обжаренная в томатном соусе, 240г
1 банка
Паприка молотая, 15г Купить
1 ч. л.
Перец черный молотый 10 г, 10г Купить
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Яйца и кефир перемешать, поперчить и посолить, добавить паприку и разрыхлитель. Добавить муку и кильку. Тщательно перемешать.
Выложить тесто в форму, выпекать при температуре 200 С 15-20 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.