Цыплёнок с виноградом и тимьяном - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 70-80 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 8, 2018
468

Цыплёнок с виноградом и тимьяном

Фото
Видео
На луково-виноградной подушке, которая собирает все соки. Получается невероятно сочное блюдо, с лёгким фруктовым ароматом и пикантностью тимьяна
Автор рецепта
Эксперт
1 цыпленок
70-80 минут
Ингредиенты
Цыпленок
1 шт.
Соль гималайская розовая
по вкусу
Пять перцев горошком
по вкусу
Лук (средний)
2 шт.
Виноград
⅔ стакана
Тимьян
5-6 веточек
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Нарезать лук перьями.
Цыпленка натереть солью и перцем по вкусу. Нафаршировать виноградом (10 шт.), перьями лука (½ шт.) и веточкой свежего тимьяна
В форме для запекания сделать подушку из оставшегося лука, винограда и тимьяна
Положить на подушку цыпленка, спинкой к верху. Натереть оливковым маслом и отправить, в предварительно разогретую до 220°C, духовку на 50-60 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты