Данный рецепт - вкусное и в то же время очень полезное блюдо, которое из обычных продуктов позволяет сделать настоящее лакомство — запеченные с творогом яблоки. Приготовление в духовке позволяет сохранить максимум полезных веществ, содержащихся в продуктах первоначально.
Сделать творожный "фарш", для этого смешать творог с изюмом, мускатным орехом и ванильным сахаром (1 ст.л.).
Начинить яблоко творожным "фаршем".
Яблоко запекать в духовом шкафу в течение 15-20 минут. В это время сделать сироп из меда - смешать его с водой в соотношении 1:1 и варить 5-7 минут, в конце варки добавить пару капель лимонной кислоты для вкуса. Подавать яблоко с сиропом и грецкими орехами. Приятного аппетита!
Описание. Паста – пожалуй, самое популярное блюдо итальянской кухни. Большое разнообразие макаронных изделий – уже пол дела. Вам остается только добавлять начинку по вкусу и каждый день баловать себя разнообразными и вкусными блюдами.