/ Яблоко запеченное с творогом
Июнь 4, 2018
775

Яблоко запеченное с творогом

Фото
Яблоко запеченное с творогом
Данный рецепт - вкусное и в то же время очень полезное блюдо, которое из обычных продуктов позволяет сделать настоящее лакомство — запеченные с творогом яблоки. Приготовление в духовке позволяет сохранить максимум полезных веществ, содержащихся в продуктах первоначально.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1
Время приготовления
30 мин

Ингредиенты

Ванильный сахар Айдиго
по вкусу
Изюм
15 г
Лимонная кислота
1-2 капли
Мед
1 ст. л
Мускатный орех Айдиго
по вкусу
Орехи грецкие
1 ст. л
Творог
30 г
Яблоко
1 шт

Приготовление с пошаговыми фото

Яблоко помыть, срезать верхнюю часть, вырезать сердцевинку.
Сделать творожный "фарш", для этого смешать творог с изюмом, мускатным орехом и ванильным сахаром (1 ст.л.).
Начинить яблоко творожным "фаршем".
Яблоко запекать в духовом шкафу в течение 15-20 минут. В это время сделать сироп из меда - смешать его с водой в соотношении 1:1 и варить 5-7 минут, в конце варки добавить пару капель лимонной кислоты для вкуса. Подавать яблоко с сиропом и грецкими орехами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты