/ Яблоки в слоеном тесте
Февраль 4, 2015
2095

Яблоки в слоеном тесте

Фото
Яблоки в слоеном тесте
Хрустящее слоеное тесто, печеные яблоки, аромат муската и корицы. Идеальное сочетание для вкуснейшего десерта.
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

слоеное тесто
250 г
яблоко (крупное)
2 шт.
Сахарная пудра Купить
1 ст. л.
сливочное масло
50 г
Корица молотая Купить
1 ч. л.
Мускатный орех молотый Купить
1 щепотка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Яблоки очистить от кожуры, разрезать на половинки, удалить сердцевину
Масло размять с сахарной пудрой, корицей и мускатным орехом
Тесто разморозить, разрезать на 4 квадрата
На каждый квадрат выложить половинку яблока, начинить маслом и защипать тесто конвертиком, оставив в середине сверху небольшую дырочку
Выпекать 25 минут при 180 градусах
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты