Яблоки в слоеном тесте - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 4, 2015
713

Яблоки в слоеном тесте

Фото
Хрустящее слоеное тесто, печеные яблоки, аромат муската и корицы. Идеальное сочетание для вкуснейшего десерта.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
30 минут
Ингредиенты
слоеное тесто
250 г
яблоко (крупное)
2 шт.
Сахарная пудра
1 ст. л.
сливочное масло
50 г
Корица молотая
1 ч. л.
Мускатный орех молотый
1 щепотка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на половинки, удалить сердцевину
Масло размять с сахарной пудрой, корицей и мускатным орехом
Тесто разморозить, разрезать на 4 квадрата
На каждый квадрат выложить половинку яблока, начинить маслом и защипать тесто конвертиком, оставив в середине сверху небольшую дырочку
Выпекать 25 минут при 180 градусах
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рекомендации
В рецепте используются сладкие яблоки, если у вас яблоки кислые, добавьте еще сахарной пудры по вкусу.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты