Яблоко вымыть, очистить, вырезать середину и нарезать кубиками.
Кусочки яблока выложить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту.
Залить кипятком, чтобы вода чуть прикрывала кусочки яблока.
Варить до тех пор. пока кусочки не станут мягкими.
Откинуть на дуршлаг.
Яблоко взбить в миксере, добавив корицу.
Выложить в пиалы, когда остынет, поставить в холодильник.
По желанию украсить листиком мяты. Приятного аппетита!
Приправа, от которой не может отказаться ни один американец. Именно в Америке и был создан этот очень вкусный соус. Сухая смесь для классических американских (и не только) блюд теперь всегда под рукой!
Постный суп для тех, кому надоели щи. Неожиданное сочетание сладковатой моркови, кокосового молока, терпкого сельдерея и отсрого имбиря - заставят полюбить это блюдо с первой ложки. Подходит веганам!