Постепенно всыпать сухие ингредиенты, премешивая ложкой
Форму диаметром 25-26 см. смазать, выложить тесто, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке примерно 30-35 минут до сухой спички
Пирожок получается влажненький, сладенький. Морковка почти не чувствуется. При выпечке стоит божественный яблочный аромат!
Приятного чаепития!
Почти фитнес-рецепт: греча поддерживает работу сердца и улучшает пищеварение, а яйца богаты легко усваиваемым белком, поэтому помогают набирать мышечную массу. С зеленью ещё полезнее
<p>Вкусные маффины с добавлением моркови и грецкого ореха - замечательное дополнение к чаю или кофе. С морковью прекрасно сочетается корица и имбирь. Они придают выпечки непередаваемый аромат и теплый яркий вкус.</p>