/ Творожно-кукурузные оладьи
Февраль 21, 2015
2138

Творожно-кукурузные оладьи

Фото
Творожно-кукурузные оладьи
Нежные, вкусные и ароматные кукурузные оладьи. Подавать можно с чем душа пожелает.
Автор рецепта
Елена Поспелова
Покупатель
Количество
16 шт.
Время приготовления
30-40 минут

Ингредиенты

Сметана
350 гр.
Творог
200 гр.
Мука кукурузная
200 гр.
Яйца
2 шт.
Сахар
4 ст.л
Ванилин кристаллический Купить
на кончике ножа
Сода
1 ч.л
Соль
щепотка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Яйца взбить с сахаром и ванилином
Творог протереть через сито, добавить к яйцам, хорошо перемешать
В сметану добавить соду, перемешать. Масса увеличится в три раза
Вылить сметану с содой к творожно-яичной массе
Муку просеять в тесто, хорошо перемешать
Выпекать на маленьком огне, под крышкой
Оладьи намного вкуснее в теплом виде
Подавать можно с любым топпингом. Очень вкусно с клубничным вареньем

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты