/ Вафли тыквенные цельнозерновые
Апрель 21, 2015
1922

Вафли тыквенные цельнозерновые

Фото
Вафли тыквенные цельнозерновые
Отличная идея для завтрака - ароматные вафли с хрустящей корочкой.
Автор рецепта
Елена Поспелова
Покупатель
Количество
7 шт.
Время приготовления
20-25 минут

Ингредиенты

Молоко
250 мл.
Тыквенное пюре
120 гр.
Масло арахиса
3 ст.л
Мука пшеничная в/с
120 гр.
Мука пшеничная цельносмолотая Купить
180 гр.
Разрыхлитель теста Купить
2 ч.л
Яйцо (крупное)
1 шт.
Сахар
3 ст.л
Соль
0,5 ч.л
Ванилин кристаллический Купить
на кончике ножа
Корица молотая Купить
0,5 ч.л
Мускатный орех молотый Купить
щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

В большой миске взбить молоко, яичный желток, тыквенное пюре, растительное масло и сахар
В отдельной миске соединить оба вида муки (просеять), разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и ванилин
Белок взбить в крепкую пену
Постепенно соединить сухие ингредиенты с жидкими, хорошо перемешать
Осторожно вмешать в тесто взбитый белок
Выпекать в разогретой вафельнице для толстых вафель минут 5-6. Подавать горячими с любимым топпингом

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты