Буженина в медовой корочке
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 22, 2013
682

Буженина в медовой корочке

Фото
Видео
Необычное, простое в приготовление и, конечно, очень вкусное блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка.
Автор рецепта
$ Дмитрий
Покупатель
6-10 порций
2,5 часа
Ингредиенты
Соевый соус
2 ст.л.
Мед
1 ст.л.
Чеснок
8 зубчиков
Соль
по вкусу
Свиная шейка, цельный кусок
1 кг
Мельница Пять перцев "Райские зёрна", 285г
5-6 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. Вымытое и обсушенное мясо нашпиговать чесноком, натереть солью и смесью перцев «Райские зёрна».
2. Мёд и соевый соус тщательно перемешать, обмазать этой смесью мясо и оставить мариноваться минимум на 1 час.
3. Запекать можно на противне, предварительно смазав его растительным маслом, либо в пакете для запекания, при температуре 200 градусов, на протяжении часа.
4. Если запекаете мясо на противне, без пакета, можно периодически поливать его соком.
Рекомендации

Подавать можно как горячим, так и холодным. Холодное даже вкуснее – с хреном или с горчицей!

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты