Ноябрь 7, 2015
3067

Тыквенный штоллен

Фото
Тыквенный штоллен
Согревающий рождественский кекс с цукатами и изюмом.
Автор рецепта
Елена Смирнова
Покупатель
Количество
10
Время приготовления
4 часа

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт Купить
500 гр
Молоко
250 мл
Сливочное масло
100 гр
Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
1 ч.л.
Соль
1 щепотка
Тыквенное пюре
250-300 гр
Сахар
150 гр.
Изюм Купить
100 гр.
Сахарная пудра Купить
100 гр.
Сливочное масло
50 гр
Ванилин кристаллический Купить
по вкусу
Корица молотая Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в пласт и свернуть одну сторону два раза к середине другую - один раз к середине. Дать подойти с полчаса. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 50-70 минут. Готовый штоллен смазать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой, процедуру повторять пока не закончатся масло и пудра.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты