Свинина, запеченная с помидорками Черри
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
530

Свинина, запеченная с помидорками Черри

Фото
Очень вкусное семейное блюдо для большой компании. Традиционное сочетание мяса и картошки по нраву большинству россиян, а ароматные приправы Айдиго придают изюминку блюду, которое обычно не остается на второй день.
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
10-12 порций
1 час
Ингредиенты
Картофель
1 - 1,5 кг
Майонез
150 - 200 гр
Свинина
1 кг
Помидоры Черри
7 - 10 шт.
Сыр твердый
100 - 150 гр.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Отбить мясо и порезать его на кусочки 5-7 см.
2. Почистить картофель и порезать дольками.
3. Приготовить соус – для этого смешать майонез с сыром и прованскими травами.
4. Добавить в соус помидоры Черри, разрезанные пополам, и африканский перец.
5. Перемешать мясо с картофелем и соусом.
6. Выложить ингредиенты на противень и отправить в разогретую духовку.
7. Запекать при 180-190 °С в течение 40-50 минут.
Рекомендации
  • В соус можно добавить немного воды, чтобы получилось более сочное блюдо.
  • С перечной гильдией Айдиго можно экспериментировать, добавляя разные перцы по Вашему вкусу и желанию.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты