Манник с маком
манная крупа — 2 стакана
кефир — 2 стакана
сахар — 1 стакан
сухой мак — 1 стакан
яйца — 5 шт
сливочное масло — 80-100 г
мука — 2 ст. ложки
разрыхлитель — 1 ч. ложка
гашеная сода — 1/2 ч. ложки
сахарная пудра — для украшения
шоколад — для украшения
Шаг 1 Всыпать через сито манную крупу в миску и залить ее кефиром. Вбить яйца, добавить сахар. Перемешать и дать настояться массе в течение 10 минут. Добавить мак, перемешать.
Шаг 2 Разрыхлитель смешать с мукой (соду добавлять по желанию, можно и без неё).
Шаг 3 Муку с разрыхлителем доавить в тесто и тщательно перемешать.
Шаг 4 Влить в тесто растопленное сливочное масло. Еще раз тщательно перемешать.
Шаг 5 Форму смазать маслом и можно дно застелить пергаментом, выложить тесто форму.
Шаг 6 Поместить в нагретую до t 180 градусов духовку и выпекать около 30-40 минут, до готовности (пробовать, до сухой спички).
Шаг 7 Вынуть из духовки и переложить на плоское блюдо. Дать маннику немного стыть, после чего украсить сахарной пудрой, или, полить растопленным шоколадом.
web page
Nicely put, Thanks a lot!
casino en ligne
Useful facts With thanks.
casino en ligne
You actually stated this well!
casino en ligne
Thanks a lot, I like it.
casino en ligne
Amazing lots of valuable facts.
casino en ligne
You actually explained that adequately.
casino en ligne
Nicely put. Regards.
casino en ligne
Truly loads of beneficial knowledge!
casino en ligne
You actually reported that really well.
casino en ligne