Просеянную муку смешать с разрыхлителем, солью и специями
Добавить орехи (измельченные в блендере), перемешать
В отдельной миске взбить масло с сахаром до пышности. Вбить яйцо.
Хорошенько взбить
Добавить банан, размятый вилкой, и тыквенное пюре. Перемешать.
Поочередно добавить половину кефира и мучной смеси. Хорошо перемешать
Добавить оставшийся кефир и мучную смесь
Форму для кекса смазать, вылить в нее тесто
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут
Кекс получается влажноватый ,с легким привкусом банана. На следующий день становится еще вкуснее.
45
Комментарии
Аноним
Отзыв
Good forum posts. Thanks.
web page
Nicely put, Thanks a lot!
casino en ligne
Useful facts With thanks.
casino en ligne
You actually stated this well!
casino en ligne
Thanks a lot, I like it.
casino en ligne
Amazing lots of valuable facts.
casino en ligne
You actually explained that adequately.
casino en ligne
Nicely put. Regards.
casino en ligne
Truly loads of beneficial knowledge!
casino en ligne
You actually reported that really well.
casino en ligne
<p>Может быть чеснок на завтрак перед началом рабочего дня - это не слишком хорошо, но зато как вкусно! Поджаристые аппетитные гренки с пикантным вкусом чеснока, легкой жгучестью черного перца и добавлением ароматных трав - лучшее начало дня!</p>
web page
Nicely put, Thanks a lot!
casino en ligne
Useful facts With thanks.
casino en ligne
You actually stated this well!
casino en ligne
Thanks a lot, I like it.
casino en ligne
Amazing lots of valuable facts.
casino en ligne
You actually explained that adequately.
casino en ligne
Nicely put. Regards.
casino en ligne
Truly loads of beneficial knowledge!
casino en ligne
You actually reported that really well.
casino en ligne