Октябрь 10, 2015
1756

Тыквенные оладьи

Фото
Тыквенные оладьи
Легкие в приготовлении, необычные и очень вкусные оладьи
Автор рецепта
Марина Епишева
Эксперт
Количество
6-8
Время приготовления
1

Ингредиенты

Тыква
300-400 гр
Яйца
2 шт
Мука
200 гр
Сахар
4 ст.л.
Масло сливочное
30-40 гр
Молоко
200 мл
Разрыхлитель теста Купить
10 гр
Соль
щепотка
Ванилин кристаллический Купить
на кончике ножа

Приготовление с пошаговыми фото

Тыкву нарезать на кусочки, запечь в духовке до мягкости (минут 15) при температуре 180-200 градусов.
Сделать из тыквы пюре. Понадобится 200-250 гр пюре. (При запекании в духовке 300-400 гр свежей тыквы - как раз получится нужное количество пюре)
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли.
Добавить тыквенное пюре. Перемешать.
Растопить сливочное масло и добавить его тоже. Перемешать.
Добавить молоко.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Как следует перемешать.
Жарить на сухой сковороде без добавления масла. Сначала на одной стороне, потом перевернуть и поджарить вторую сторону. Оладьи жарятся весьма быстро.

Комментарии

Аноним
Отзыв
Thanks a lot, I like this!
casino en ligne
Thanks a lot. I value it.
casino en ligne
Many thanks. A lot of advice!
casino en ligne
You actually stated it adequately!
casino en ligne
You actually explained this terrifically!
casino en ligne
Fine advice Thanks.
casino en ligne
This is nicely said. !
casino en ligne
Thanks, Plenty of forum posts!
casino en ligne
Regards. Valuable stuff.
casino en ligne
You actually stated it terrifically.
casino en ligne
02 июня 2025 в 02:44

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.