Апрель 7, 2016
1650

Тыквенные маффины

Фото
Тыквенные маффины
Вместо овсяных хлопьев можно использовать цельнозерновую муку.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
9 -10 шт.
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Тыква
500 г
Овсяные хлопья с отрубями
3/4 ст.
Сахар с натуральной ванилью
по вкусу
Мёд
2 ст. л.
Ягода годжи
1 - 2 ст. л.
Орехи грецкие
1 ст. л.
Разрыхлитель
1/3 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Хлопья измельчить в блендере. Тыкву натереть на мелкой терке, если много сока, немного отжать.
Орехи порубить по желанию, смешать все составляющие.
Выложить смесь в формочки для маффинов.
Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты