/ Творожный десерт с агар-агаром
Январь 26, 2017
58546

Творожный десерт с агар-агаром

Фото
Творожный десерт с агар-агаром
Легкий как в приготовлении, так и для фигуры, творожный десерт может быть с любым наполнителем. Например, с замороженной малиной.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40-60 минут

Ингредиенты

Творог мягкий
200 г
Молоко
150 г
Агар-агар Купить
1,5 ч. л.
Малина или другие фрукты
по вкусу
Сахар
50 г

Приготовление с пошаговыми фото

Замочить агар-агар в небольшом количестве воды, чтобы он набух. Нагреть молоко с сахаром. Добавить туда набухший агар, малину, довести до кипения.
В горячее молоко выложить творог, хорошо перемешать.
Выложить в форму или небольшие порционные креманки.
Дать застыть примерно 60 минут.

Комментарии

Аноним
Отзыв
Только молоко от ягод свернётся!
18 июня 2018 в 08:28
Аноним
Отзыв
Получился очень сладкий и творог крупинками
18 января 2018 в 09:24
Аноним
Отзыв
И агара маловато, и молоко сворачивается, и крупмнками получается.
12 апреля 2018 в 12:39

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты