Смешать творог с одним яйцом, добавить 2-3 ст. л. сахара, ванилин и мелко нарезанные сухофрукты или цукаты.
Лаваш нарезать на прямоугольные полосы, тонким слоем выложить на них творожную массу.
Скрутить полоски лаваша с начинкой в рулетики .
Смазать форму и посыпать манной крупой.
Уложить в нее рулеты плотно друг к другу.
Смешать сметану с сахаром (по вкусу), добавить оставшиеся 2 яйца, взбить до однородной консистенции.
Залить рулеты яично-сметанной смесью.
Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать около 20-25 минут. На поверхности должна образоваться румяная корочка.
Готовую запеканку вынуть из формы, немного остудить, посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками.
Приятного аппетита!