Картофель с розмарином - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 16, 2015
704

Картофель с розмарином

Фото
По квартире плывет аппетитный аромат, когда готовится это блюдо. Во вкусе появляются новые нотки, а внешний вид - прекрасный. Вот так легко можно сделать из обыденного блюда объедение.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Картофель
6 штук
Чеснок
1 зубчик
Зелень свежая
по вкусу
1/2 ч. л.
Приготовление с пошаговыми фото
На смазанную растительном маслом сковороду выложить нарезанный картофель, поставить сковороду на средний огонь, закрыть крышкой (!) и жарить-тушить 30 минут, периодически помешивать. Измельчить зелень, пропустить через пресс чеснок. В 2-х столовых ложках теплой воды смешать чеснок, приправу, розмарин.
На середину сковороды с картофелем вылить пряную смесь за 3-5 минут до конца жарки. Посыпать зеленью, посолить, перемешать и тушить еще 3-5 минут под крышкой. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты