Лук мелко нарезать, обжарить на небольшим количестве растительного масла. Чеснок измельчить, зелень порубить, перемешать с фаршем, потушить до готовности. Если у начинки получилась неоднородная структура, то нужно измельчить бледнером.
Тесто тонко раскатать и разрезать на 8-10 частей. На каждую часть тонко выложить начинку, оставляя свободным внешний край. свернуть в трубочку.
Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон.
Выложить на бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло.
Рецепт пригодится тогда, когда лень бежать в магазин за свежими продуктами, практически всё для приготовления этого варианта пиццы можно найти на любой кухне.
Тефтели – это очень сытное и любимое многими блюдо, а благодаря новинке от Айдиго оно получается легко и быстро. Я проверила рецепт и получила очень вкусный результат и Вам советую!