Лук мелко нарезать, обжарить на небольшим количестве растительного масла. Чеснок измельчить, зелень порубить, перемешать с фаршем, потушить до готовности. Если у начинки получилась неоднородная структура, то нужно измельчить бледнером.
Тесто тонко раскатать и разрезать на 8-10 частей. На каждую часть тонко выложить начинку, оставляя свободным внешний край. свернуть в трубочку.
Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон.
Выложить на бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло.
Моду на нежные и свежие бисквитные рулеты с прослойками из джема ввела английская королева Виктория, при дворе ими стали лакомиться буквально каждый день. И с тех пор подобные изделия так и называли «викторианскими» . А с модой на «полуденный чай» эти бисквиты прочно укоренились в ежедневном рационе не только придворных особ.
Кофе по-ирландски - это коктейль, состоящий из горячего кофе, виски и сахара (по некоторым данным коричневый сахар), которые перемешивают, и покрывают сверху толстым слоем взбитых сливок. Кофе пьют через сливки.