Лук мелко нарезать, обжарить на небольшим количестве растительного масла. Чеснок измельчить, зелень порубить, перемешать с фаршем, потушить до готовности. Если у начинки получилась неоднородная структура, то нужно измельчить бледнером.
Тесто тонко раскатать и разрезать на 8-10 частей. На каждую часть тонко выложить начинку, оставляя свободным внешний край. свернуть в трубочку.
Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон.
Выложить на бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло.
Существует много вариаций: из петрушки, кинзы, зеленого перца. Своего рода бюджетная замена песто , дополнит курицу и рыбные блюда, картофель и другие овощи. Хранить в холодильнике 2 дня (но быстрее съестся)
Ginger Crunch ("Имбирные хрустяшки") - популярное блюдо в Австралии и Новой Зеландии. Сочетание хрустящего теста и мягкой имбирной глазури не оставит равнодушным любителей пряной выпечки! Идеальное дополнение к утреннему кофе.