Абрикосовая шарлотка - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 55 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 14, 2015
439

Абрикосовая шарлотка

Фото
Быстрый и простой рецепт удивительно нежной и ароматной шарлотки
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
55 минут
Ингредиенты
Абрикосы
700 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мускатный орех молотый
1 щепотка
Приготовление с пошаговыми фото
Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать дольками
Яйца взбить с сахаром и специями в густую пену
Во взбитые яйца аккуратно вмешать муку
В смазанную маслом форму выложить абрикосы. Залить тестом
Выпекать при 200 градусах 40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты