Август 15, 2014
1316

Филе индейки в фольге

Фото
Филе индейки в фольге

Нежное мясо индейки подходит для питания тех, кто следит за своей фигурой. Запекать мясо в фольге – совсем не сложно, блюдо получается сочным, без лишних калорий.


 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Филе индейки
2 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 170г Купить
по вкусу
Чеснок
3-4 зубчика
Помидоры
2 шт.
Мельница Американский гриль, 180г Купить
по вкусу
Масло растительное (оливковое)
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

На помидорах сделать надрезы, бланшировать, снять кожицу.
Мелко порубить чеснок, нарезать помидоры. Смешать, посолить, приправить смесью пряностей, добавить оливковое масло.
Положить в эту смесь разрезанное на 2 части филе индейки. Оставить на 20-30 минут.
На фольгу выложить мясо, сверху – томатную смесь. Завернуть фольгу.
Запекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 минут.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты