Филе индейки в фольге
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
415

Филе индейки в фольге

Фото
Нежное мясо индейки подходит для питания тех, кто следит за своей фигурой. Запекать мясо в фольге – совсем не сложно, блюдо получается сочным, без лишних калорий.  
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
1 час
Ингредиенты
Филе индейки
2 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Помидоры
2 шт.
Мельница Американский гриль, 180г
по вкусу
Масло растительное (оливковое)
2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
На помидорах сделать надрезы, бланшировать, снять кожицу.
Мелко порубить чеснок, нарезать помидоры. Смешать, посолить, приправить смесью пряностей, добавить оливковое масло.
Положить в эту смесь разрезанное на 2 части филе индейки. Оставить на 20-30 минут.
На фольгу выложить мясо, сверху – томатную смесь. Завернуть фольгу.
Запекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 минут.
Рекомендации

За 10 минут до готовности можно приоткрыть фольгу, чтобы образовалась хрустящая корочка.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты