Июль 24, 2014
6006

Торт "Изюминка"

Фото
Торт "Изюминка"

Сладкий, нежный и очень ароматный торт. Его можно быстро приготовить и насладиться этим нежным десертом в кругу семьи или друзей.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Изюм
200 г
Масло сливочное или маргарин
100 г
Мука пшеничная
2 стакана
Сметана
1,5 стакана
Разрыхлитель теста, 15г Купить
1 ч. л.
Ванилин кристаллический, 3г Купить
на кончике ножа

Приготовление с пошаговыми фото

Изюм замочить в кипятке на 10 минут, затем измельчить в блендере.
К изюму добавить растопленный маргарин, яйцо и 1 стакан сахар, хорошо взбить.
Добавить разрыхлитель, щепотку ванилина и муку, все тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 части, выпекать каждую по 20 минут.
Взбить сметану с ½ стакана сахара и промазать остывшие коржи. Украсить по желанию, например, свежими ягодами и листиком мяты.

Оставить комментарий

Запеченные голени с брокколи и спаржей
Фаршированные перцы на гриле
горячие блюда рецепт
Мясной рулет на гриле

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.