3. Выложить массу в густо смазанную масло и присыпанную мукой форму.
4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания верха.
5. Дать полностью остыть. Сначала корж будет очень высоким и пышным, потом осядет, так как консистенция у него суфлеобразная.
6. Желтки, сахар, молоко нагреть, постоянно помешивая.
7. Держать на слабом огне, помешивая, пока масса не загустеет (около 10 минут).
8. Охладить, добавить мягкое сливочное масло и взбить массу в крем.
9. Выложить крем на остывший корж.
10. Сварить помадку: какао, сахар и молоко смешать, довести до кипения. Охладить, смешать с мягким сливочным маслом.
11. Залить торт, поставить в холодильник.
12. Если надо, чтобы торт казался более праздничным. Приготовьте белковый крем.
13. Для этого воду смешать с сахаром и нагревать, пока смесь не загустеет, проверить как показано на фото.
14. Белки взбить, добавляя лимонный сок.
15. Не переставая взбивать, тонкой струйкой вливать горячий сироп.
16. Украсить торт по желанию.
17. Оставить в холодильнике на 5-8 часов (лучше на ночь).
Надоели макароны по флотски? Попробуйте приготовить простейший лапшевник. Вкусная идея для лазаньи сделает блюдо из простейших ингредиентов очень вкусным и необычно сочным!
<p>Шуточное название эти кексы получили из-за своей формы, которая теряется в процессе выпечки. Несмотря на это кексы готовятся очень просто и получаются вкусными!</p>