Вскипятить сок, воду и оливковое масло.
Добавить 1 щепотку соли. Снять с огня.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
! Осторожно, тесто горячее.
Тесто остудить, разделить на 8 частей.
Измельчить зелень. Натереть на терке сыр.
На каждую лепешку выложить начинку: сыр, зелень и кунжут.
Обжарить каждую лепешку на сухой сковороде (3 минуты с каждой стороны на огне выше среднего).
Смазать каждую лепешку сливочным маслом. Приятного аппетита!
Универсальная посыпка-приправа для несладкой выпечки (булочек, пирогов, бэйглов), также прекрасно подойдёт к печёным овощам (спарже, картофелю, моркови). Идеальный новогодний подарок хозяюшке, которая любит печь