Вскипятить сок, воду и оливковое масло.
Добавить 1 щепотку соли. Снять с огня.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
! Осторожно, тесто горячее.
Тесто остудить, разделить на 8 частей.
Измельчить зелень. Натереть на терке сыр.
На каждую лепешку выложить начинку: сыр, зелень и кунжут.
Обжарить каждую лепешку на сухой сковороде (3 минуты с каждой стороны на огне выше среднего).
Смазать каждую лепешку сливочным маслом. Приятного аппетита!
<p>Продолжая тему незатейливой выпечки, хочу предложить вам рецепт простых пирожных. Люблю изделия из слоёного теста; нежное и воздушное, оно само по себе прекрасно, а с начинкой тем более. Сегодня начинка будет сладкой. </p>
Сезон ароматных яблок в самом разгаре! Почему бы не воспользоваться дарами природы и не приготовить печёные яблоки?! Мы предлагаем сразу 2 рецепта: со сгущенкой и с брусникой.