Май 19, 2015
3034

Томатные лепешки

Фото
Томатные лепешки

Тонкий-тонкий слой теста с томатным вкусом и аппетитной сырной начинкой внутри. Новый и оригинальный вкус, который непременно стоит попробовать!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
8 штук
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Вода
100 мл
Томатный сок
100 мл
Масло оливковое
3 ст. л.
Кунжут смесь белого и черного Купить
1 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт Купить
200 г
Сыр твердый
150 г
Зелень
пучок
Масло сливочное
25 г

Приготовление с пошаговыми фото

Вскипятить сок, воду и оливковое масло. Добавить 1 щепотку соли. Снять с огня. Всыпать муку и быстро замесить тесто. ! Осторожно, тесто горячее.
Тесто остудить, разделить на 8 частей.
Измельчить зелень. Натереть на терке сыр.
На каждую лепешку выложить начинку: сыр, зелень и кунжут.
Обжарить каждую лепешку на сухой сковороде (3 минуты с каждой стороны на огне выше среднего). Смазать каждую лепешку сливочным маслом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.