Май 19, 2015
2773

Томатные лепешки

Фото
Томатные лепешки

Тонкий-тонкий слой теста с томатным вкусом и аппетитной сырной начинкой внутри. Новый и оригинальный вкус, который непременно стоит попробовать!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
8 штук
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Вода
100 мл
Томатный сок
100 мл
Масло оливковое
3 ст. л.
Кунжут смесь белого и черного Купить
1 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт Купить
200 г
Сыр твердый
150 г
Зелень
пучок
Масло сливочное
25 г

Приготовление с пошаговыми фото

Вскипятить сок, воду и оливковое масло. Добавить 1 щепотку соли. Снять с огня. Всыпать муку и быстро замесить тесто. ! Осторожно, тесто горячее.
Тесто остудить, разделить на 8 частей.
Измельчить зелень. Натереть на терке сыр.
На каждую лепешку выложить начинку: сыр, зелень и кунжут.
Обжарить каждую лепешку на сухой сковороде (3 минуты с каждой стороны на огне выше среднего). Смазать каждую лепешку сливочным маслом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты