Холодное сливочное масло натереть на терке. смешать с мукой, желтком, добавить сахар, соль, разрыхлитель.
Собрать тесто в шар, если совсем рассыпается, то добавить воды по 1 ст. л. пока не будет достаточно. завернуть в пленку, убрать в холодильник на 20-30 минут.
Сахар выложить на сковороду, добавить 1 ст. л. воды, нагреть, помешивая до карамельного цвета. Яблоки очистить, нарезать крупно.
В сахарный сироп выложить сливочное масло, прогреть до янтарного цвета.
На карамель плотно выложить яблоки.
Накрыть тестом, наколоть вилкой. Выпекать в разогретом до 190 градусов духовом шкафу 30-40 минут до золотистого цвета.
Дать немного остыть и перевернуть на сервировочную тарелку. По желанию украсить листочками мяты. Приятного аппетита!
71
Комментарии
Аноним
Отзыв
Cheers, Loads of tips!
meilleur casino en ligne
You've made your point!
casino en ligne
Thanks, Loads of postings.
casino en ligne
Thanks a lot! A lot of write ups!
casino en ligne fiable
With thanks, Numerous tips.
casino en ligne francais
Thanks a lot, I enjoy this!
casino en ligne
Seriously all kinds of helpful facts!
casino en ligne
You made your point.
meilleur casino en ligne
You actually suggested it well!
casino en ligne
You said that superbly!
casino en ligne fiable
<p>Тонкий-тонкий слой теста с томатным вкусом и аппетитной сырной начинкой внутри. Новый и оригинальный вкус, который непременно стоит попробовать!</p>
meilleur casino en ligne
You've made your point!
casino en ligne
Thanks, Loads of postings.
casino en ligne
Thanks a lot! A lot of write ups!
casino en ligne fiable
With thanks, Numerous tips.
casino en ligne francais
Thanks a lot, I enjoy this!
casino en ligne
Seriously all kinds of helpful facts!
casino en ligne
You made your point.
meilleur casino en ligne
You actually suggested it well!
casino en ligne
You said that superbly!
casino en ligne fiable