Садж с курицей и фасолью
<p>Наименование блюда азербайджанской национальной кухни - "садж" - происходит от названия специальной плоской сковороды, на которой жарятся мясо и овощи. Садж - это всегда много мясо и овощей, приправленных ароматными специями. Садж - главное блюдо стола, его всегда выставляют в центр. Важно есть его горячим, поэтому под сковороду обязательно ставят маленький мангал с горящими углями, чтобы блюдо не остывало. Данный рецепт, конечно же, предложен по мотивам настоящего саджа. Но такой вариант можно быстро приготовить в домашних условиях, приблизившись на мгновение к азербайджанской кухне.</p>
meilleur casino en ligne
You've made your point!
casino en ligne
Thanks, Loads of postings.
casino en ligne
Thanks a lot! A lot of write ups!
casino en ligne fiable
With thanks, Numerous tips.
casino en ligne francais
Thanks a lot, I enjoy this!
casino en ligne
Seriously all kinds of helpful facts!
casino en ligne
You made your point.
meilleur casino en ligne
You actually suggested it well!
casino en ligne
You said that superbly!
casino en ligne fiable