Необычная и универсальная закуска. "Баранки" можно сделать соленой, добавив ароматные травы, чеснок и перец, но сладкие сырные баранки очень вкусны и оригинальны.
Соду погасить уксусом и добавить в яично-сырную смесь.
Муку просеять, смешать с яично-сырной массой и замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт (не слишком тонкий). Вырезать с помощью стакана и крышки из-под бутылки "баранки".
Можно сделать "баранки", раскатав тесто в жгут, нарезать его на кусочки с палец, а затем соединив их концы.
Растительное масло нагреть, выложить на сковороду с маслом "баранки".
Обжаривать "баранки" до золотистой корочки, затем перевернуть. Готовится закуска очень быстро, главное не передержать на сковороде.
Готовые "баранки" выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь излишку масла, дать слегка остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Выпечка со вкусом детства! Со времён Советского Союза плавленый сыр остаётся одним из любимых продуктов, актуальных и в наши дни. Удивительный рецепт, который получается с первого раза