Сырники и без начинки весьма вкусное лакомство, а с начинкой - настоящий шедевр. Такие сырники можно приготовить на завтрак, порадовав любимого или всю семью, а можно подать и в качестве десерта к ужину. К тому же, творог замечательно сочетается с кокосовой стружкой, поэтому в тесто для сырников по этому рецепту также она была добавлена - рекомендуем попробовать. Кстати, по этому рецепту можно в качестве начинки использовать густой джем, молотые орехи с медом, ягоды или фрукты, в общем все, что пожелаете, но надо учитывать, чтобы начинка была в меру густа и не вытекла из теста.
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.