Пергамент смазать маслом, выложить в форму для выпекания, разровнять руками, оставив бортики. Чтобы тарт не вздулся, выложить фасоль. Выпекать 5-10 минут. Фету порезать средними кубиками, равномерно разложить по тарту. Сверху вылить свекольную массу
Выпекать до готовности 20-30 минут. Украсить кусочками феты, дать остыть. Приятного аппетита!
Быстрый и вкусный омлет в западном стиле, готовится буквально за 10 минут. Порадует любимую утром и подарит позитивные эмоции на весь день и не только…..
Ньокки - одно из основных блюд итальянской кухни. Для теста можно использовать что угодно, от муки и манной крупы до хлебных крошек. Картофель тоже популярная составляющая.Уменьшенная форма ньокки известна как гончетти.