Пергамент смазать маслом, выложить в форму для выпекания, разровнять руками, оставив бортики. Чтобы тарт не вздулся, выложить фасоль. Выпекать 5-10 минут. Фету порезать средними кубиками, равномерно разложить по тарту. Сверху вылить свекольную массу
Выпекать до готовности 20-30 минут. Украсить кусочками феты, дать остыть. Приятного аппетита!
Так просто порадовать родных! Стоит лишь испечь рогалики, потратив совсем немного времени и минимум продуктов. Начинку рогаликов можно выбрать по своему вкусу - шоколадная паста, вареная сгущенка, долька яблока или засахарившееся в холодильнике варенье!
<p>Существует множество вариантов щей, в которых отражаются особенности и традиции местности, где их готовят, однако, спутать щи ни с одним другим супом невозможно.</p>