6. Раскатать тесто, уложить его в форму таким образом, чтобы борта были закрыты. 7. Излишки теста обрезать.
8. Растопить сливочное масло, сбрызнуть им тесто. 9. Выложить начинку, сбрызнуть сверху растопленным маслом.
10. Аккуратно вырезать верхний слой теста. Можно использовать крышку от кастрюли, подходящую по размеру. 11. Сформировать пирог.
12. Верх промазать оставшимся маслом или взбитым яйцом. 13. Выпекать спанакопиту в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 30 минут (до зарумянивания).
Данго - самые древние японские сладости. Известны как подношение богам, когда требуется особое очищение духа и тела человека. Митараши - это пикантный сладко-солёный соус, напоминающий подсоленную карамель
Кофе с шоколадом, который мы привыкли покупать в автоматах, не имеет ничего общего с этим напитком. Густой, тягучий, сытный, так и располагает «угнездиться» под любимым пледом с томиком любимого автора.