Легко приготовить Зимний салат с каштанами по рецепту от Айдиго.
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Айдиго
Декабрь 11, 2018
1409

Зимний салат с каштанами

Видео
Фото
Фото рецепта
Сочное яблоко, любимая свекла, сладковатый каштан и красный лук, сытная ветчина и терпко-пряная заправка с маслом фундука и дижонской горчицей - если Вы не знали это блюдо, рецепт вполне заслуживает быть открытием месяца
Автор рецепта
Эксперт
3
30 минут
Ингредиенты
Пять перцев горошком
по вкусу
Соль гималайская розовая
по вкусу
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл
3 ст. л.
Уксус бальзамический из Модены Pietro Coricelli
2 ст. л.
Горчица Kuhne дижонская острая 250 мл
2 ч. л.
Масло фундука
4 ст. л.
Белый хлеб
3 кусочка
Свежие листья салата
½ пучка
Готовые каштаны
200 г
Отваренная свекла
200 г
Ветчина
100 г
Яблоко
1 шт.
Красный лук
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Хлеб нарезать кусочками, перемешать вместе с оливковым маслом. Переложить на противень. Отправить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут (пока не подрумянится)
Лук тонко нарезать «перьями»
Соединить масло фундука, горчицу, посолить, поперчить. Добавить бальзамический уксус и тщательно взбить (пока не загустеет)
Добавить лук, перемешать и отставить в сторону
Готовые каштаны соединить со свеклой, салатом и тонко нарезанным яблоком. Заправить салат подготовленным дрессингом.
Ветчину нарезать тонкими слайсами, разрезать пополам и обжарить с двух сторон без масла на антипригарной сковороде до румяной корочки
Каждую порцию подавать с сухариками и 3-4 кусочками ветчины. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты