Сосиска в тесте – это простая и любимая многими еда. Оригинальное выражение рецепта – это запечь сосиски в хлеб, получается необычно и не менее вкусно. Кстати, для такого хлеба не придется нарезать колбасу - бутерброд уже готов!
Разделить дрожжевое тесто на 4 части, присыпать мукой стол и раскатайте прямоугольники теста по длине сосисок.
Выложить в форму последовательно: первый слой теста, на него 2 сосиски по бокам, приправить "Цыпленком табака", затем второй слой теста, на него – 1 сосиску в центр. Таким образом выложить все слой, оставив верхний без сосиски.
Верхний слой теста надрезать ножом и оставить заготовку на 10-15 минут.
Выпекать хлеб в разогретой духовке 40-45 минут при температуре 200-210 градусов.
Хлеб разрезать, подавать к столу. Приятного аппетита!
<p>Жаркое – одно из тех блюд, которые не нуждаются в представлении. Это вкусное и сытное блюдо всегда находит своë место на столе любой семьи. При этом приготовить его не составит труда, продукты доступны, а результат неизменно превосходный.</p>
<p>Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!</p>