Взбить яйца, добавив сахар.
Добавить растопленное масло, муку, 150 г сметаны и соду. Тщательно перемешать. Разделить получившееся тесто на 2 части.
В одну часть добавить маковую начинку, во вторую - какао.
Каждую часть выложить в отдельные формы. Выпекать коржи при температуре 180 градусов около 15 минут каждый. Проверить готовность коржей зубочисткой, если коржи готовы, то достать из духовки и оставить остывать.
Оставшуюся сметану взбить с сахарной пудрой.
Остывшие коржи смазать кремом.
Украсить по желанию.
Приятного чаепития!
<p>Нежнейшее куриное филе, в ароматном соусе. Для приготовления этого блюда можно использовать как пряные травы по отдельности (как в предложенному рецепте), так и готовую смесь прованских трав.</p>
Французская закуска из слоёного теста в виде башенки. По одной из легнд, помощник повара, увидев, как поднимается плоский кружок теста восклинул «Мэтр, он взлетает в воздух!» (фр. Maître, il vole au vent!)