/ Слойки с капустой и мясом
Май 30, 2017
7354

Слойки с капустой и мясом

Фото
Слойки с капустой и мясом
Слоеные пироги с неклассической, но сытной и очень вкусной начинкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Тесто слоеное
500 г
Капуста белокочанная
1/3 кочана
Фарш говяжий
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Приправа универсальная для мяса Купить
по вкусу
Масло растительное Купить
2 ст. л.
Соль Купить
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нарзать кубиками, обжарить на растительном масле. Выложить фарш, обжарить вместе некоторое время (около 5 минут).
Нашинковать капусту, выложить в сковороду к фаршу, посолить, приправить, тушить до готовности. Дать начинке немного остыть.
Тесто разделить на 4 равных квадрата, немного раскатать. Выложить начинку, сформировать слойку.
Сделать на каждой пару надрезов, по желанию смазать чуть взбитым яйцом.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут, до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.