Харира
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 12, 2015
573

Харира

Фото
Марокканская густая и сытная похлёбка
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
6 порций
1,5 часа +24 часа для замачивания нута
Ингредиенты
Сельдерей свежий
3-4 стебля
Лимон
1 шт.
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin
для обжарки
Курица филе
100 г
Томаты в собственном соку 670 мл
3-4 шт.
Лук репчатый
1-2 шт.
2-3 зубчика
Петрушка
1 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Лук, чеснок и сельдерей порезать, немного обжарить в оливковом масле
Замоченный нут и чечевицупромыть, курицу нарезать средними кусочками, добавить в кастрюлю с овощами, припустить
Залить водой или бульоном, добавить пряности. Варить до готовности (нут должен стать мягким). За 5 минут до подачи добавить цедру лимона, по вкусу добавить лимонный сок. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты