Харира. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 7, 2015
660

Харира

Фото
Марокканская густая и сытная похлёбка
Автор рецепта
Эксперт
6 порций
1,5 часа +24 часа для замачивания нута
Ингредиенты
Приготовление с пошаговыми фото
Лук, чеснок и сельдерей порезать, немного обжарить в оливковом масле
Замоченный нут и чечевицупромыть, курицу нарезать средними кусочками, добавить в кастрюлю с овощами, припустить
Залить водой или бульоном, добавить пряности. Варить до готовности (нут должен стать мягким). За 5 минут до подачи добавить цедру лимона, по вкусу добавить лимонный сок. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты