Грибной жульен с прованскими травами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 12, 2015
737

Грибной жульен с прованскими травами

Фото
Настолько сытно и вкусно, что сложно определиться, закуска это или самостоятельное блюдо
Автор рецепта
Эксперт
2
20 минут
Ингредиенты
Грибы (некрупные)
4 шт.
Сметана
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр
50 г
Зеленый горошек "Нежный"
1 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Приготовление с пошаговыми фото
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить муку, протушить
Выложить слоями в кокотницы: грибы с луком, горошек, сметана, поперчить, добавить прованских трав
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в духовку. Когда сыр расплавится - подавать к столу. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если нравится более "зажаристая" сырная корочки подержать в духовом шкафу на 10 минут дольше
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты